'As Salamou 3alaykoum, Bonjour
Trida est Un plat d'origine algerienne,Cuisiner de facon differentes en Fonction des régions, Sauce Rouge, sauce Blanche...
Ingrédient
Il Vous est Possible dacheté trida Tout fais , Ou pour le faire maison Il faut pour la pate
1Kg de semouline
Farine de mais
Sel
Eau
Pour le platDu poulet
Huile d'olive
Pois Chiche trempé la veuille
1 oignon
1 tomate
1 gouse d'ail
Du concentré de tomate
Poivre , Sel
Recette
Concranant les Thrida en soit
mélanger la semouline , le sel , eau , pétrir Longement Pour obtenir Un pate homogéne , ensuite étaler Votre pate avec un rouleau a patisserie , étaler le Plus fin Possible ! Tracer un cadriage Sur Toute la pate de sorte a formé des carré d'environ 2 cm de large chaqu"un
Dans Votre couscoucier de préférance Ou dans Une cocote
Mettez Votre Poulet avec la peau retiré ( Bcp Moin calorique e beaucoup Plus savoureux avec les épices )
Couper Votre oignon en Rondelle , et Votre tomate en carré,
Mixer L'oignon , l'ail et la Tomate
Ajouter cela dans Votre cocote avec La viande
Ajouter ensuite Un verre d'eau et demi , Les Pois Chiche trempé la veuille , et les épices couvrir et laissez Cuir
Huile d'olive
Pois Chiche trempé la veuille
1 oignon
1 tomate
1 gouse d'ail
Du concentré de tomate
Poivre , Sel
Recette
Concranant les Thrida en soit
mélanger la semouline , le sel , eau , pétrir Longement Pour obtenir Un pate homogéne , ensuite étaler Votre pate avec un rouleau a patisserie , étaler le Plus fin Possible ! Tracer un cadriage Sur Toute la pate de sorte a formé des carré d'environ 2 cm de large chaqu"un
Dans Votre couscoucier de préférance Ou dans Une cocote
Mettez Votre Poulet avec la peau retiré ( Bcp Moin calorique e beaucoup Plus savoureux avec les épices )
Couper Votre oignon en Rondelle , et Votre tomate en carré,
Mixer L'oignon , l'ail et la Tomate
Ajouter cela dans Votre cocote avec La viande
Ajouter ensuite Un verre d'eau et demi , Les Pois Chiche trempé la veuille , et les épices couvrir et laissez Cuir
Méttre Les carré de pate ( Thrida) dans Un grand saladier , Puis Mouiller les avec de l'eau en les travaillant avec Vos main de sorte a ce que les carré ne se colle pas
Méttre ensuite les caré dans le keskas(parti superieur de la couscousiere), au desus de la Viande , Pui laisser Cuir a la vapeur 1/4 d'heure
Vider a nouveau dans un saladier ajouté Un peu de buerre Puis remuer délicatament avec Vos main véuillez a ce que les carré ne Soit pas Colle(comme Pour le couscous), et Remettez les dans le keskas (astuce des ancienne :mettez Un chiffon au dessus avant de fermer le couvercle , égaalment a la Jointure de la marmite et du keskas ) cuir 1/4 d'heure a Nouveau Puis renouvellez cela encore Une fois( Trois fois en Tout)
une fois Vos Trida Cuit , mettez les dans une casserolle, versez Une grosse Louche de sauce de Votre préparation dessus ( Il faut que les Trida Boivent la Sauce
Placez dans Votre plat , Le Poulet au Milieu et les TRida autour , versez la sauce et servez Chaud
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