Voila Un beau plat familiale, a l'ancienne...
Ingrédients
2 escalopes de Veau découpées en carré assez Grand
2 Carottes Coupées en Rondelles assez Large
2 pommes de Terre Coupées en Carré
Creme Fraiche
Farine
Oignon
Ail
Eau
farine
Bouquet Garni
Sel Poivre
Cube de Bouillon
Recette
Laver, Eplucher et couper Les Oignons, les carottes, pomme de terre , ail
Dans Votre marmite faire revenir avec Un peu d'huile d'olive , Vos oignons, la Viande Quand elle blanchie ajoutez de l'eau de sorte a recouvrir la Viande , Puis ajouté les carottes et le cube de bouillon (volaile ou légume), et laisser Cuire Une heure
Quand la Viande est Cuite ( elle se détache facilement) ajoutez Vos pomme de terre et Le Bouquet garni laisser Cuire encore 20 minutes a 30 Minutes
Préparer Votre Roux mélanger eau et farine dans Un Bol puis remuer afin qu Il n'y est pas de grumeaux
Maintenant les carotte sont tendre la Viande se détache facilement et les pomme de Terre sont Cuites , ajouté Votre mélange et 2 cuillères de Crème fraiche et laisser cuire pendant 5 minutes
Servir Chaud , ici en accompagmement du Riz cuit avec Un cube de Bouillon
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