'as Salamou 3alaykoum, Bonjour
Ingrédients
De belles tranches de Foie
ognion
ail
Eau
Paprika, sel, Poivre
carvi
Piment (facultatif ci Vous n'aimez pas le harr ( pimenté)
vinaigre
Recette A ma manière
Decouper Vos Tranches de Foie en carré assez Gros , ainsi que Vos oignon , et écrassez Votre ail
Dans Un saladier ajoutez a Votre viande les épices avec Un tout petit peu d'Huile d'olive
Dans Une casserole faire cuire Votre foie ( a la maniere de la Vrai recette Faite le revenir dans de l Huile de Friture)
Une foie le foie Cuit ajoutez Eau et a Nouveau les épices et le piment Portez a ébulition et laisser Cuire 15 Minutes
apres cela ajouter 2 cuillères de Vinaigre
Pour un plat Ou une entrée se mange Froid Ou chaud
Ici servi Chaud accompagnez de Ravioli Ricotta épinard
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire