samedi 5 mai 2012

Kebda Mchermla/Foie en Sauce

'as Salamou 3alaykoum, Bonjour

Ingrédients

De belles tranches de Foie
ognion
ail
Eau
Paprika, sel, Poivre
carvi
Piment (facultatif  ci Vous n'aimez pas le harr ( pimenté)
vinaigre


Recette A ma manière

Decouper Vos Tranches de Foie en carré assez Gros , ainsi que Vos oignon , et écrassez Votre ail

Dans Un saladier ajoutez a Votre viande les épices avec Un tout petit peu d'Huile d'olive

Dans Une casserole faire cuire Votre foie ( a la maniere de la Vrai recette Faite le revenir dans de l Huile de Friture)

Une foie le foie Cuit ajoutez Eau et a Nouveau les épices et le piment Portez a ébulition et laisser Cuire 15 Minutes

apres cela ajouter 2 cuillères de Vinaigre

Pour un plat Ou une entrée se mange Froid Ou chaud


Ici servi Chaud accompagnez de Ravioli Ricotta épinard

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire