dimanche 20 mai 2012

Poulet Basquaise

'as Salamou 3alaykoum, Bonjour

Un bon Poulet basquaise Miammm....



Ingrédients

2 Tomates coupées en petit des
1 Poivron rouge
1 poivron vert
Poulet
Oignon coupé en Dés
Ail
Coulis de Tomate
Sel, Poivre, paprika
Bouquet Garni
accompagnement: Riz

Recette

Dans Votre cocotte Faites revenir  avec un peu d'huile d'olive, Vos oignons , ail , tomates , et Poulet  et faite doré le Tout puis Poursuivez la Cuisson de Votre Poulet environ 15 Minutes

Ajoutez ensuite Votre  coulis de Tomate , épices, bouquet garni , Poivrons  et Couvrez d'eau , pendant 30 Minutes

Vérifiez La cuisson est Poursuivre encore ci cela est nécessaire

accompagné de Riz blanc cuit dans Un bouillion de volaille





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire