dimanche 20 mai 2012

risotto crémeux au Poulet facon kebab

'as Salami3alaykoum, Bonjour

une Très belle et Bonne recette



300g de risotto
escalope de poulet Coupé en Morceaux
Yaourt nature
parmesan
Fromage râpé
Crème liquide
Oignons couper en Petit dés
 600 ML D eau (avec Un bouillon de volaille)
paprika, sel, poivre,


recette

Marinade Pour La viande : yaourt nature , sel Poivre , paprika ( en bonne quantité)
Faite y mariner Votre viande de poulet la veille

Faites cuir Votre viande de poulet dans Une poele avec Un peu de marinade

Dans Votre poële , faite revenir Une cuillère de huile d'olive avec les oignons, ajoutez ensuite le risotto, et le poulet , laisser revenir jusqu'à ce que le risotto devienne translucide, Puis Couvrez d'eau, remuez de temps a autre , pendant 15 minute l'eau doit être entièrement absorber par le risotto ( 15 minutes la est le secret du bon risotto crémeux muhhh)

Lorsque Votre risotto est Cuit ajouté Votre crème Liquide , fromage râpé , parmesan , Puis laisser le mélange Cuir 5 Minute .....

Servir Chaud .... 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire