'as Salami3alaykoum, Bonjour
une Très belle et Bonne recette
300g de risotto
escalope de poulet Coupé en Morceaux
Yaourt nature
parmesan
Fromage râpé
Crème liquide
Oignons couper en Petit dés
600 ML D eau (avec Un bouillon de volaille)
paprika, sel, poivre,
recette
Marinade Pour La viande : yaourt nature , sel Poivre , paprika ( en bonne quantité)
Faite y mariner Votre viande de poulet la veille
Faites cuir Votre viande de poulet dans Une poele avec Un peu de marinade
Dans Votre poële , faite revenir Une cuillère de huile d'olive avec les oignons, ajoutez ensuite le risotto, et le poulet , laisser revenir jusqu'à ce que le risotto devienne translucide, Puis Couvrez d'eau, remuez de temps a autre , pendant 15 minute l'eau doit être entièrement absorber par le risotto ( 15 minutes la est le secret du bon risotto crémeux muhhh)
Lorsque Votre risotto est Cuit ajouté Votre crème Liquide , fromage râpé , parmesan , Puis laisser le mélange Cuir 5 Minute .....
Servir Chaud ....
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